loading

Feedback / Reviews

Tell us your opinion!

Did everything go well, or could we improve our products or service? Tell us what you think about bikes, parts, the last inspection or the food at the Thunderbike Roadhouse.

*Required Field

Here you will find us

• Google (Thunderbike / TB Roadhouse)
• Facebook (Thunderbike / TB Roadhouse)
• Foursquare (Thunderbike / TB Roadhouse)

Google Review

Facebook Reviews

Thunderbike Harley-Davidson
4.7
Based on 15963 reviews
powered by Facebook
Stephanie Beringhoff
Stephanie Beringhoff
2013-07-14T07:45:57+0000
Giuseppe Angiulli
Giuseppe Angiulli
2013-07-21T14:50:52+0000
Andy Schuko
Andy Schuko
2018-07-11T15:28:18+0000
U
Rogier van Lindenberg
Rogier van Lindenberg
2018-07-08T16:00:16+0000
Super
Alexander Kerz
Alexander Kerz
2018-07-08T12:04:51+0000
.
Michael Treptow
Michael Treptow
2018-06-22T17:27:12+0000
Der Laden ist absolut Klasse. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Resultat... ist der Kauf einer Street Bob 2018. Vielen Dank an Stefan für die großartige Beratung und Unterstützung bis ich endlich mein Baby in Empfang nehmen durfte. Gleiches gilt für Thomas und die netten Damen aus dem Shop, besonderen Dank an Anja. Heute habe ich nach 3 Monaten die SB aus der 1. Inspektion abgeholt und bin auch von der Truppe sehr begeistert. Danke Stephan , Melanie und Gernold. Zum Abschluss noch lecker im Roadhouse gegessen. Mehr geht nicht!!!! Vielen Dank und bis sehr baldread more
Pascal Falk
Pascal Falk
2018-06-18T11:27:26+0000
Leider war die Musik von Doro nicht so meins. Aber sonst war alles bestens! Für das nicht gefallen von Doro's Musik... kann Doro nix. Ich wollte mal gucken, ob es mir live gefällt, hat es leider nicht.read more
Jörg Martin Faber Castello
Jörg Martin Faber Castello
2018-06-17T18:39:38+0000
Immer alles top in allem!!! Was gestern wieder mit dem jokerfest bewiesen wurde. Immer wieder super gern ;)
Florian Hieber
Florian Hieber
2018-06-05T20:05:57+0000
Ganz schlechte Erfahrungen gemacht. 1,5 Monate auf eine Bestellung gewartet. Dann würde mit erklärt, man habe die... Bestellung vergessen. Danach wurde mir erklärt, meine von mir bestellte Felge wird nicht mehr hergestellt. Danke für verschenkte 1,5 Monate Zeit und sonst nichts! Never ever wird hier bestellt. Ganz, ganz unprofessional!read more
Danny Ani Mal Kuhn
Danny Ani Mal Kuhn
2018-05-17T15:27:25+0000
Ganz schwache Leistung von EUCH !! Bin nicht zufrieden ... hatte mir Handhebel Artikelnummer : 64-8012 für meine... Harley Sportster BJ.16 bestellt ... auf eurer Homepage steht passend ab 07 ! Nach Einbau hab ich gemerkt das sie nicht passen und nach Rücksprache mit dem Support, ist euch da ein Fehler unterlaufen ( kann passieren) er bot mir an die Hebel zurück zu senden, was ich auch tat, da die Hebel nur an Sportster von 07-13 passen ... kann passieren....wurde auf der Homepage noch immer nicht geändert ....kann passieren... jetzt bekomme ich von euch statt der gezahlten 45,00€ nur 31,50€ zurückerstattet ....Achtung .... jetzt kommt‘s ..... die Verpackung und der Artikel weisen Beschädigungen auf !!!!! Wenn ich den Artikel nicht einbauen bzw. Vorher auspacken darf, kann ich auch nicht testen ob er passt....und das beim Einbau an nicht !!!! Ich wiederhole nicht !!!!! Sichtbaren stellen ein paar leichte riefen im Material entstehen ....kann passieren....!!! So habe ich Ergo 13,50€ an die Firma Thunderbike verschenkt !!!! Kann passieren !!!! Wenn ich das mit meinen Kunden im Betrieb machen würde... hätte ich ganz schnell keine Kunden mehr und ganz schnell keinen Job mehr.... kann passieren !!!! Danke Thunderbike !!! Top Service !!! Nicht !!!!read more
Per Olsen
Per Olsen
2018-05-16T12:01:46+0000
Jan Setzer
Jan Setzer
2018-05-15T16:37:39+0000
Vor drei Monaten etwas bestellt. Bisher nicht mal eine Info warum es so lange dauert...
John Kvisgaard Eliassen
John Kvisgaard Eliassen
2018-05-12T17:40:20+0000
Carsten Kramschneider
Carsten Kramschneider
2018-05-08T18:21:27+0000
Super Service, astreiner Verkaufsprozess. Alle Mitarbeiter die ich gesprochen habe sind nett. Besonderer Gruß geht an... Dirk. Super Abwicklung. Prädikat unbedingt empfehlenswert.read more
Dejan Pohl
Dejan Pohl
2018-05-07T10:57:19+0000
Cyrill Malus
Cyrill Malus
2018-05-04T22:46:06+0000
Susan Garcia
Susan Garcia
2018-04-30T07:30:07+0000
Noom Kitsawat
Noom Kitsawat
2018-04-27T14:10:19+0000
Sai Leak
Sai Leak
2018-04-26T22:29:39+0000
Steve Prickle Clancy
Steve Prickle Clancy
2018-04-15T20:21:33+0000
Orl Orl
Orl Orl
2018-04-15T10:29:30+0000
Fantastic !! What an event � ��� from France �
Peter Küchenberg
Peter Küchenberg
2018-04-14T17:49:57+0000
Jean Patteri
Jean Patteri
2018-04-13T11:28:38+0000
Ghislain Digneff
Ghislain Digneff
2018-04-10T15:39:07+0000
Karl Weinand
Karl Weinand
2018-04-10T05:42:31+0000
Ich möchte mich noch rechtherzlich Bedanken bei Euch. Meine speziellen Dank geht an Julian für die schnelle und... unkomplizierte Hilfe. Ohne Dich wäre es ein sehr langer und auch stressiger Tag für mich geworden. So war es am Endef ür mich ein ganz toller Tag , den ich nur Dir verdanke. Man redet immer von der Servicewüste Deutschland. Da hab ich Glück gehabt die Oase darin gefunden. Vielen Dank noch mal. Die Linke zum Gruß aus Duisburg Ihr seid Klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍👍read more
Uwe Kässler
Uwe Kässler
2018-04-04T17:47:40+0000
Top Laden, absolute exquisite Bikes..aber auch nichts für den schmalen Geldbeutel..trotzdem TOP
Tomasz Gracz
Tomasz Gracz
2018-04-01T13:28:49+0000
Eiko Behrens
Eiko Behrens
2018-03-31T13:55:38+0000
Mike Person
Mike Person
2018-03-25T00:02:19+0000
Jesús Sáenz
Jesús Sáenz
2018-03-20T21:28:06+0000
Boban Andrejic
Boban Andrejic
2018-03-19T15:18:49+0000
Das Thunderbike Team ist einfach kompetent und freundlich zugleich � Immer eine Reise wert �
Frank Tappert
Frank Tappert
2018-03-17T11:12:57+0000
Efren Aspiazu
Efren Aspiazu
2018-03-13T19:27:14+0000
Csaba Magyari
Csaba Magyari
2018-03-09T20:21:13+0000
James Reason
James Reason
2018-03-08T17:14:03+0000
Antonio Jv
Antonio Jv
2018-03-05T21:25:20+0000
Wolfgang Ilting
Wolfgang Ilting
2018-03-04T15:27:10+0000
Stefan Mahler
Stefan Mahler
2018-02-27T05:39:59+0000
Peter Schlosser
Peter Schlosser
2018-02-23T22:04:37+0000
Lecker Essen, sehr freundliches Personal, kuriose Ausstattung- Roadhouse eben.
Michele Landi
Michele Landi
2018-02-21T09:28:36+0000
Istvan Mihaly
Istvan Mihaly
2018-02-20T13:23:43+0000
Niculescu Dan
Niculescu Dan
2018-02-19T06:25:39+0000
Sieg Bossert
Sieg Bossert
2018-02-17T21:00:40+0000
Phenomenal selection of bikes! Factory, or unique custom, one off design!👍
Tom Munich
Tom Munich
2018-02-13T10:54:24+0000
Richard Witjes
Richard Witjes
2018-02-08T13:53:04+0000
Elfi Gutschner
Elfi Gutschner
2018-02-06T19:54:57+0000
Patrick Curmont
Patrick Curmont
2018-02-04T08:20:59+0000
Nuttakon Saengphet
Nuttakon Saengphet
2018-02-02T09:52:56+0000
David Camp
David Camp
2018-01-27T15:10:41+0000
Sabine Jackel
Sabine Jackel
2018-01-27T07:28:02+0000
Je Rml
Je Rml
2018-01-12T20:43:17+0000
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Saubere Arbeit an meiner Street Bob ��
Mattia D'Alessandri
Mattia D'Alessandri
2018-01-07T13:27:52+0000
Mikael Valfridsson
Mikael Valfridsson
2018-01-04T10:10:05+0000
Cali Caliche
Cali Caliche
2018-01-03T19:33:44+0000
Denise Rauser
Denise Rauser
2017-12-30T10:54:28+0000
Kai Ra
Kai Ra
2017-12-30T09:25:27+0000
Aneesh Khan
Aneesh Khan
2017-12-30T07:49:57+0000
Dante Sgarbi
Dante Sgarbi
2017-12-28T16:51:34+0000
Werner Schulist
Werner Schulist
2017-12-21T21:41:23+0000
Hans-Georg Metzger
Hans-Georg Metzger
2017-12-17T06:55:28+0000
Anis Paris
Anis Paris
2017-12-07T09:37:42+0000
Günter Erlewein
Günter Erlewein
2017-12-04T13:52:37+0000
Remco de Bos
Remco de Bos
2017-12-04T11:02:04+0000
Vladan Krcadinac
Vladan Krcadinac
2017-11-25T20:56:33+0000
Jörg Geiß
Jörg Geiß
2017-11-25T14:45:46+0000
Man wird wenn man reinkommt nicht angesprochen, wen ja dann werden einem Motorräder gezeigt zu Listenpreisen, das... finde ich in jeder Web Seite, bei Interesse werden Motorräder angeboten zu für mich überteuerten Preisen, fand es sehr unpersönlich auch wenn ich 280km Fahrt in Kauf genommen habe, werde mir mein Bike woanders kaufen. Ich kann mir nicht vorstellen, das man in der heutigen Wirtschaftslage noch zu Listenpreisen verkaufen kann.read more
Miroslaw Lizak
Miroslaw Lizak
2017-11-18T16:33:00+0000
Mo Pedy
Mo Pedy
2017-11-12T11:36:32+0000
Angela Gruthoff
Angela Gruthoff
2017-11-03T10:13:28+0000
Endlich konnte ich mir gestern meinen Traum abholen! Ein dickes Dankeschön geht an Stefan! Der super Arbeit geleistet... hat, von Anfang bis Ende... Tolle Beratung und super Einsatz! Hab mich gut aufgehoben gefühlt... das ganze Team war sehr freundlich! Immer wieder gerne ... :-)read more
Emanuele Greco
Emanuele Greco
2017-11-01T10:23:49+0000
Michaela Alexandra Cullen
Michaela Alexandra Cullen
2017-10-31T19:55:00+0000
Eigentlich nur einen Stern, sie verdienen einen zweiten aufgrund des freundlichen Service am Telefon. Ansonsten war das... bestellen im online Shop ein Graus. Niewieder �read more
Uwe Girke
Uwe Girke
2017-10-27T03:09:50+0000
Martin Hütte
Martin Hütte
2017-10-21T13:52:46+0000
Der letzte Laden... Ihr habt mir mein Geburtstagsgeschenk versaut. Erst die Bestellung verschlampen und nun auch... noch das Falsche verschicken. PS: Ich hatte am 22.09. Geburtstag! ���read more
Rossano Rinaldi
Rossano Rinaldi
2017-10-10T20:45:55+0000
Pasquale Di Pilato
Pasquale Di Pilato
2017-10-10T16:29:58+0000
Dede Cadinot
Dede Cadinot
2017-10-06T18:57:09+0000
Joh Banzai
Joh Banzai
2017-09-27T09:29:12+0000
Ragnar Harley Grimstad
Ragnar Harley Grimstad
2017-09-24T14:39:31+0000
Best HD dealer in Europe �
Harley Street Bob
Harley Street Bob
2017-09-23T20:46:30+0000
Alexander Haar
Alexander Haar
2017-09-20T17:31:35+0000
Mike Syson
Mike Syson
2017-09-19T18:59:00+0000
Mirco Schubert
Mirco Schubert
2017-09-11T11:43:42+0000
Jürgen Martach
Jürgen Martach
2017-09-05T22:15:56+0000
Ein toller Laden👍Ich wurde von Stefan suuuuuuper beraten!!! Nach einer Probefahrt hatte ich mich dann für ein Moped... entschieden. Was soll ich sagen.....ich bin restlos begeistert!!! Noch einmal ein dankeschön an Stefan und das ganze Thunderbike Team. Ich kann hier Thunderbike nur weiterempfehlen👍👍👍👍read more
Bennie Kip
Bennie Kip
2017-08-27T11:54:37+0000
Franz Brelle
Franz Brelle
2017-08-24T18:48:31+0000
Montag bestellt / Mittwoch geliefert. Alles korrekt und ohne Probleme. Da kann sich der Dealer des Jahres aus München... mehr als eine Scheibe abschneiden.read more
El Ninio Mal Criato
El Ninio Mal Criato
2017-08-24T15:25:00+0000
Ian Partington
Ian Partington
2017-08-22T21:30:28+0000
Francisco Javier Pérez Fernández
Francisco Javier Pérez Fernández
2017-08-22T04:07:07+0000
Walter Togni
Walter Togni
2017-08-21T18:53:39+0000
Stunning page I find it all beautifully suggestive and passionate Our identity of motorcycle men who enjoy life in ... Full air with the wings of freedom.read more
James Epperly
James Epperly
2017-08-20T09:18:05+0000
Björn Piel
Björn Piel
2017-08-19T12:59:36+0000
Bruno Costaggiu
Bruno Costaggiu
2017-08-19T11:58:02+0000
Rusbel Jorge
Rusbel Jorge
2017-08-18T20:56:06+0000
Giuseppe Melis
Giuseppe Melis
2017-08-15T21:20:34+0000
belle espressioni artistiche, poco funzionali ma molto rappresentative della propria personalità.......
Stefan Ischkum
Stefan Ischkum
2017-08-15T16:31:40+0000
Hervoragender Laden empfehle jedem mal Vorbei zu schauen. Bestelle auch Online immer wieder gerne! Auch bei kurzem... Telefongespräche Prima geholfen. Schade das ihr so weit weg seit. Grüße aus dem Schwarzwald Daumen hochread more
Francisco Antonio Morán Sabaté
Francisco Antonio Morán Sabaté
2017-08-10T22:57:34+0000
Emanuele Rolfini
Emanuele Rolfini
2017-08-09T06:21:13+0000
Richard Ooms
Richard Ooms
2017-08-05T10:46:18+0000
Tony Hee
Tony Hee
2017-07-30T11:13:20+0000
Ťãřïq Khãn
Ťãřïq Khãn
2017-07-20T16:57:00+0000
Diego Jose Zamora Garcia
Diego Jose Zamora Garcia
2017-07-19T20:42:59+0000
Miguel Guillot Vázquez
Miguel Guillot Vázquez
2017-07-15T21:15:06+0000
Gary Mostovoy
Gary Mostovoy
2017-07-12T17:06:13+0000
Johnny Martin
Johnny Martin
2017-07-12T15:36:55+0000
Mario Patolla
Mario Patolla
2017-07-09T17:47:28+0000
Volker Dew
Volker Dew
2017-07-09T15:07:58+0000
Ich war nur zum schauen da! Wie immer geil! Immer wieder!
Lars Hoffmann
Lars Hoffmann
2017-07-09T14:23:50+0000
Es ist einfach super dort, geile Mopeds und sehr gutes Essen .
Michael Garnitz
Michael Garnitz
2017-07-09T13:43:27+0000
Wilfred Dekker
Wilfred Dekker
2017-07-09T12:54:49+0000
Dirk Brunngraber
Dirk Brunngraber
2017-07-09T12:39:42+0000
Newsletter

Stay up to date with the Thunderbike newsletter. In our free newsletter you will find news on our custom bikes & parts, information on Harley-Davidson models, all important dates & events, used vehicles, accessories, clothing, promotions and much more! The subscription can be terminated at any time by unsubscribing in our newsletter. We refuse to disclose your data to third parties. You will receive an e-mail confirmation after the subscription. So we make sure that no unauthorized person can register you in our newsletter.