Feedback / Reviews

Tell us your opinion!

Did everything go well, or could we improve our products or service? Tell us what you think about bikes, parts, the last inspection or the food at the Thunderbike Roadhouse.

*Required Field

Here you will find us

• Google (Thunderbike / TB Roadhouse)
• Facebook (Thunderbike / TB Roadhouse)
• Foursquare (Thunderbike / TB Roadhouse)

• Yelp (Thunderbike / TB Roadhouse)
• Go Local Thunderbike
• Trip Advisor TB Roadhouse

Google Review

Verena Ramsey
Verena Ramsey
19:45 27 Dec 17
I cant put in words how amazing this place is! Got the grand Tour from the owner himself. He took his Time to Show us the entire place with out being rushed. Answered all of our questions and Made us feel welcome and special even though we didnt spent a Dime that Day. Truly an impressive place and for sure our First choice When it comes to old bikes. They know what they are doing and being nice on Top of it. We will go back many many Times! !
Matthias Menck
Matthias Menck
20:46 23 Jul 18
Staff is arrogant and not interested in anything (anyone) like customers
Antonio Amorim
Antonio Amorim
15:42 17 Jun 17
Great. A true motorcycle fan Mecca. Deserves a second visit. Next time ridin. ⚡⚡⚡
Ssss Bbbb
Ssss Bbbb
09:46 21 Dec 17
Great service thank you and merry Christmas
Jürgen Eickhoff
Jürgen Eickhoff
16:12 16 Jun 18
Excellent !
See All Reviews

Facebook Reviews

Thunderbike Harley-Davidson
4.7
powered by Facebook
Konstantin Goutas
Konstantin Goutas
2018-09-22T08:48:45+0000
Toller Service und alles da was Herz und Bike brauchen.👌
Michael Nüsken
Michael Nüsken
2018-09-15T12:07:29+0000
Klasse. .....Fast amerikanische Verhältnisse. ....ganz toller laden....mit road house ein tolles Gesamtkonzept
Simon Andrew
Simon Andrew
2018-09-14T09:10:53+0000
What a fantastic place to visit. Huge range of bikes on display including customs. There’s even an American Diner attached.
Jens Kåstrup Müller
Jens Kåstrup Müller
2018-09-12T17:55:28+0000
Very impressive shop and very good food at the roadhouse. 🇩🇰🍻😊
Jörg Lohrum
Jörg Lohrum
2018-09-11T07:01:29+0000
Ich habe kürzlich zweimal ganz dringend etwas gebraucht. Beide Male habe ich um die Mittagszeit angerufen und bestellt, und jedes Mal wurde am nächsten Tag geliefert. Das nenne ich schnell. Danke dafür. Top Laden, super Service.
Alexander Albrecht
Alexander Albrecht
2018-09-07T15:45:07+0000
Besten Dank für den schnellen Versand. Der Filter is richtig Geil. Jeden Cent wert wie ich finde. Absolute Empfehlung.
Danny Jansen
Danny Jansen
2018-08-27T14:00:04+0000
Mooie zaak, roadhouse ziet er goed uit en hebben lekker eten. Toptent.
Armin Vogel
Armin Vogel
2018-08-24T20:47:34+0000
War heute zum ersten Mal dort. Habe selten solch eine nette und kompetente Beratung erfahren. Kompliment an Dirk aus dem Verkauf. Alle anderen Mitarbeiter waren ebenfalls super freundlich. Die Herstellung der Teile vor Ort mit "Handmade in Germany" fordert einen nahezu zum Kauf auf. Toll, dass es noch solche Geschäfte gibt. Macht weiter so. Kaufe in den nächsten Wochen mein neues Motorrad bei Euch. Vielen Dank und beste Grüße!!!
Rene Roschanski
Rene Roschanski
2018-08-14T19:20:05+0000
Top Laden .....mehr geht nicht.👌
Suzân Koster te Wildt
Suzân Koster te Wildt
2018-08-10T20:38:31+0000
5***** TOP ZAAK!!! Een dikke 10😄
Matthias Menck
Matthias Menck
2018-07-23T18:30:53+0000
Do not try getting some help or even buy anything from the clothes department at 17:45h in the afternoon. Never seen anyone as disinterested... Very arrogant staff...
Martin Keller
Martin Keller
2018-07-20T12:29:46+0000
Für mich einer der besten HD-Geschäfte! Gott sei Dank wohne ich weit weg (München) .... ich würde nur noch kaufen, kaufen, kaufen. Geht zwar online auch super, aber da kann ich mich dann doch zurückhalten ;-) Super Auswahl an Teilen, Klasse Mode, etc. Super Service ..... auch beim Onlinekauf. Weiter so! Ich bin grosser Fan von THUNDERBIKE und komme sicher auch mal bei Euch vorbei.
Ulrike Uphoff
Ulrike Uphoff
2018-07-12T11:39:20+0000
Andy Schuko
Andy Schuko
2018-07-11T15:28:18+0000
U
Rogier van Lindenberg
Rogier van Lindenberg
2018-07-08T16:00:16+0000
Super
Alexander Kerz
Alexander Kerz
2018-07-08T12:04:51+0000
.
Silke Rieger
Silke Rieger
2018-07-05T17:24:21+0000
Super Beratung, überdurchschnittlich nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre
Gerd Scheunemann
Gerd Scheunemann
2018-06-26T07:18:19+0000
Road King gekauft, super freundlich, super Atmosphäre, super Abwicklung, kann ich nur empfehlen �
Michael Treptow
Michael Treptow
2018-06-22T17:27:12+0000
Der Laden ist absolut Klasse. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Resultat ist der Kauf einer Street Bob 2018. Vielen Dank an Stefan für die großartige Beratung und Unterstützung bis ich endlich mein Baby in Empfang nehmen durfte. Gleiches gilt für Thomas und die netten Damen aus dem Shop, besonderen Dank an Anja. Heute habe ich nach 3 Monaten die SB aus der 1. Inspektion abgeholt und bin auch von der Truppe sehr begeistert. Danke Stephan , Melanie und Gernold. Zum Abschluss noch lecker im Roadhouse gegessen. Mehr geht nicht!!!! Vielen Dank und bis sehr bald
Martina Ingelbach
Martina Ingelbach
2018-06-20T10:07:45+0000
Immer wieder ��
Pascal Falk
Pascal Falk
2018-06-18T11:27:26+0000
Leider war die Musik von Doro nicht so meins. Aber sonst war alles bestens! Für das nicht gefallen von Doro's Musik kann Doro nix. Ich wollte mal gucken, ob es mir live gefällt, hat es leider nicht.
Thomas Zeidler
Thomas Zeidler
2018-06-18T08:08:17+0000
Tolle Firma, gue Location
JamHey Jörg Faber Castello
JamHey Jörg Faber Castello
2018-06-17T18:39:38+0000
Immer alles top in allem!!! Was gestern wieder mit dem jokerfest bewiesen wurde. Immer wieder super gern ;)
Ines Ewald
Ines Ewald
2018-06-16T19:47:14+0000
Der Laden ist super
Bruno Brunello Vijrgili
Bruno Brunello Vijrgili
2018-06-10T18:33:27+0000
Florian Hieber
Florian Hieber
2018-06-05T20:05:57+0000
Ganz schlechte Erfahrungen gemacht. 1,5 Monate auf eine Bestellung gewartet. Dann würde mit erklärt, man habe die Bestellung vergessen. Danach wurde mir erklärt, meine von mir bestellte Felge wird nicht mehr hergestellt. Danke für verschenkte 1,5 Monate Zeit und sonst nichts! Never ever wird hier bestellt. Ganz, ganz unprofessional!
Filobedo Filobedo
Filobedo Filobedo
2018-06-05T05:05:38+0000
Super
Hei Ke
Hei Ke
2018-06-02T12:45:47+0000
Helm gekauft ( bestellt ) innerhalb drei Tagen geliefert! Perfekt!
Jens Oltmanns
Jens Oltmanns
2018-06-02T10:52:56+0000
Danke an Euer Team..es war ein geiler Ritt�
Manfred  Girth
Manfred Girth
2018-05-26T05:15:11+0000
Wenn Harley Davidson, dann hier! Es bleiben wohl kaum Wünsche offen.
Hans Martin Maier
Hans Martin Maier
2018-05-20T07:29:14+0000
nichts aber auch gar nichts hat funktioniert. Echt enttäuschend
Aaron Pizzakhurier
Aaron Pizzakhurier
2018-05-20T07:09:26+0000
extrem schwache Leistung. Obwohl mehrfach geschrieben wurde, Eure Antwort kam und klare Ansagen gemacht wurden, habt ihr nichts davon gemacht, was ihr selber geschrieben habt. Fehler können passieren, keine Frage. Nur einen Fehler mit vielen neuen zu verschlimmbessern, geht gar nicht. Keine Entschuldigung nur Gehabe. So verarscht man Kunden. Keine Ahnung wie eure internen Abläufe sind, da scheint dringend handlungsbedarf. Wir werden nie mehr was bestellen. Empfehlen auch nicht mehr. Unser Umfeld soll dringend bei anderen Geschäften bestellen. Weniger Ärger und Abläufe funktionieren. Fehler werden korrigiert.
Danny Ani Mal Kuhn
Danny Ani Mal Kuhn
2018-05-17T15:27:25+0000
Ganz schwache Leistung von EUCH !! Bin nicht zufrieden ... hatte mir Handhebel Artikelnummer : 64-8012 für meine Harley Sportster BJ.16 bestellt ... auf eurer Homepage steht passend ab 07 ! Nach Einbau hab ich gemerkt das sie nicht passen und nach Rücksprache mit dem Support, ist euch da ein Fehler unterlaufen ( kann passieren) er bot mir an die Hebel zurück zu senden, was ich auch tat, da die Hebel nur an Sportster von 07-13 passen ... kann passieren....wurde auf der Homepage noch immer nicht geändert ....kann passieren... jetzt bekomme ich von euch statt der gezahlten 45,00€ nur 31,50€ zurückerstattet ....Achtung .... jetzt kommt‘s ..... die Verpackung und der Artikel weisen Beschädigungen auf !!!!! Wenn ich den Artikel nicht einbauen bzw. Vorher auspacken darf, kann ich auch nicht testen ob er passt....und das beim Einbau an nicht !!!! Ich wiederhole nicht !!!!! Sichtbaren stellen ein paar leichte riefen im Material entstehen ....kann passieren....!!! So habe ich Ergo 13,50€ an die Firma Thunderbike verschenkt !!!! Kann passieren !!!! Wenn ich das mit meinen Kunden im Betrieb machen würde... hätte ich ganz schnell keine Kunden mehr und ganz schnell keinen Job mehr.... kann passieren !!!! Danke Thunderbike !!! Top Service !!! Nicht !!!!
Per Olsen
Per Olsen
2018-05-16T12:01:46+0000
Gian Paolo Canu
Gian Paolo Canu
2018-05-15T18:01:03+0000
Jan Setzer
Jan Setzer
2018-05-15T16:37:39+0000
Vor drei Monaten etwas bestellt. Bisher nicht mal eine Info warum es so lange dauert...
Alex Kramer
Alex Kramer
2018-05-13T05:29:36+0000
John Kvisgaard Eliassen
John Kvisgaard Eliassen
2018-05-12T17:40:20+0000
Carsten Kramschneider
Carsten Kramschneider
2018-05-08T18:21:27+0000
Super Service, astreiner Verkaufsprozess. Alle Mitarbeiter die ich gesprochen habe sind nett. Besonderer Gruß geht an Dirk. Super Abwicklung. Prädikat unbedingt empfehlenswert.
Dejan Pohl
Dejan Pohl
2018-05-07T10:57:19+0000
Axel Akki Schepers
Axel Akki Schepers
2018-05-05T21:08:58+0000
Michael Werfel
Michael Werfel
2018-05-05T10:20:04+0000
Cyrill Malus
Cyrill Malus
2018-05-04T22:46:06+0000
Sergio Alex
Sergio Alex
2018-05-03T15:38:19+0000
Susan Garcia
Susan Garcia
2018-04-30T07:30:07+0000
Tantan Teeranuwat
Tantan Teeranuwat
2018-04-27T14:10:19+0000
Sai Leak
Sai Leak
2018-04-26T22:29:39+0000
Sandra Katharina Bickel-scherer
Sandra Katharina Bickel-scherer
2018-04-26T08:54:29+0000
Marcus Löfgren
Marcus Löfgren
2018-04-25T08:48:45+0000
Very nice parts and fast delivery �
Ismail Komsucuk
Ismail Komsucuk
2018-04-24T11:43:19+0000
Dorothea Diercks
Dorothea Diercks
2018-04-17T16:02:32+0000
Uwe K Rumm
Uwe K Rumm
2018-04-16T04:59:12+0000
Arjen Lotterman
Arjen Lotterman
2018-04-15T21:21:58+0000
Sven Becker
Sven Becker
2018-04-15T20:32:17+0000
Steve Prickle Clancy
Steve Prickle Clancy
2018-04-15T20:21:33+0000
Steven Witt
Steven Witt
2018-04-15T16:35:25+0000
Super, der Kollege war auch sehr zuvorkommend und trotz des Riesen Andrangs keine gestressten Angestellten. �
Otto De
Otto De
2018-04-15T16:30:15+0000
Mein Sohn hat vor Monaten was bestellt... Immer noch nicht geliefert. ...Deshalb nur 4 ����
Andreas Enders
Andreas Enders
2018-04-15T15:48:00+0000
Norbert Hölzer
Norbert Hölzer
2018-04-15T13:07:23+0000
Sehr großer Laden mit einer riesigen Werkstatt. Leider gab es trotz Event keine sichtbaren Angebotspreise. Preise ansonsten sehr hoch! Gut fand ich den angrenzenden Burgerladen mit einer hervorragenden Organisation.
Firstlady Ani
Firstlady Ani
2018-04-15T13:06:19+0000
Mark Harley
Mark Harley
2018-04-15T12:33:29+0000
Martina Wasner-Buschulte
Martina Wasner-Buschulte
2018-04-15T11:59:08+0000
War zwar sehr voll, aber sonst okay. Service war in Ordnung.
Aurel Wbr
Aurel Wbr
2018-04-15T10:29:30+0000
Fantastic !! What an event � ��� from France �
Christiane Mies
Christiane Mies
2018-04-14T17:57:49+0000
Peter Küchenberg
Peter Küchenberg
2018-04-14T17:49:57+0000
Bert Oudshoorn
Bert Oudshoorn
2018-04-14T16:20:22+0000
Sehe Facebook, Bert Oudshoorn
Jean Patteri
Jean Patteri
2018-04-13T11:28:38+0000
Lisa Wolter
Lisa Wolter
2018-04-12T19:27:00+0000
Oliver Lux
Oliver Lux
2018-04-10T20:15:44+0000
Ghislain Digneff
Ghislain Digneff
2018-04-10T15:39:07+0000
Karl Weinand
Karl Weinand
2018-04-10T05:42:31+0000
Ich möchte mich noch rechtherzlich Bedanken bei Euch. Meine speziellen Dank geht an Julian für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ohne Dich wäre es ein sehr langer und auch stressiger Tag für mich geworden. So war es am Endef ür mich ein ganz toller Tag , den ich nur Dir verdanke. Man redet immer von der Servicewüste Deutschland. Da hab ich Glück gehabt die Oase darin gefunden. Vielen Dank noch mal. Die Linke zum Gruß aus Duisburg Ihr seid Klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vít Jansa
Vít Jansa
2018-04-09T21:16:35+0000
Tak to je něco�
Uwe Kässler
Uwe Kässler
2018-04-04T17:47:40+0000
Top Laden, absolute exquisite Bikes..aber auch nichts für den schmalen Geldbeutel..trotzdem TOP
Damien de Munck
Damien de Munck
2018-04-01T18:49:27+0000
Tomasz Gracz
Tomasz Gracz
2018-04-01T13:28:49+0000
Tim Kraus
Tim Kraus
2018-04-01T09:20:42+0000
Cool bikes, great surrounding. Sadly the staff is quite arrogant. With our family we bought 4 bikes there, still they won't salute you without you saluting them. They don't even recognise you... I prefer #bigrivers this is a place where the whole team knowes you and welcomes you personally every time!
Eiko Behrens
Eiko Behrens
2018-03-31T13:55:38+0000
Mike Person
Mike Person
2018-03-25T00:02:19+0000
Leo Maurj Vanzetti
Leo Maurj Vanzetti
2018-03-23T15:50:29+0000
Thamilarasan
Thamilarasan
2018-03-22T11:07:29+0000
Jesús Sáenz
Jesús Sáenz
2018-03-20T21:28:06+0000
Boban Andrejic
Boban Andrejic
2018-03-19T15:18:49+0000
Das Thunderbike Team ist einfach kompetent und freundlich zugleich � Immer eine Reise wert �
Frank Tappert
Frank Tappert
2018-03-17T11:12:57+0000
Efren Aspiazu
Efren Aspiazu
2018-03-13T19:27:14+0000
Cristian Di Santolo
Cristian Di Santolo
2018-03-13T15:06:51+0000
Jeffrey Williams
Jeffrey Williams
2018-03-12T09:37:43+0000
Ajmey Moin Uddin
Ajmey Moin Uddin
2018-03-12T01:08:51+0000
Steeltip Lawrence
Steeltip Lawrence
2018-03-12T00:31:23+0000
Ernest Kouame Kouadio
Ernest Kouame Kouadio
2018-03-10T17:34:30+0000
Csaba Magyari
Csaba Magyari
2018-03-09T20:21:13+0000
Joerg Seeger
Joerg Seeger
2018-03-09T13:41:45+0000
James Reason
James Reason
2018-03-08T17:14:03+0000
Mac Mormone
Mac Mormone
2018-03-07T11:29:13+0000
Yes, whe can do it, for David Harley, in Gold Edition.
Antonio Jv
Antonio Jv
2018-03-05T21:25:20+0000
Wolfgang Ilting
Wolfgang Ilting
2018-03-04T15:35:39+0000
Wolfgang Ilting
Wolfgang Ilting
2018-03-04T15:27:10+0000
Marek Poręba
Marek Poręba
2018-03-04T10:10:34+0000
Edwin Campos
Edwin Campos
2018-02-27T19:13:05+0000
Stefan Mahler
Stefan Mahler
2018-02-27T05:39:59+0000
Kidy Hollywood
Kidy Hollywood
2018-02-26T22:05:05+0000
Алексеич Марченко
Алексеич Марченко
2018-02-25T23:54:50+0000
Очень хорошие профессионалы и есть ресторан. вкусно
Jesse Botelanga
Jesse Botelanga
2018-02-24T09:12:36+0000
I love everything in this page I only everybody out there have this idea like me cheer everybody keep on riding
Peter Schlosser
Peter Schlosser
2018-02-23T22:04:37+0000
Lecker Essen, sehr freundliches Personal, kuriose Ausstattung- Roadhouse eben.
Ellen Wilbers
Ellen Wilbers
2018-02-23T15:15:02+0000
Michele Landi
Michele Landi
2018-02-21T09:28:36+0000
Istvan Mihaly
Istvan Mihaly
2018-02-20T13:23:43+0000
Niculescu Dan
Niculescu Dan
2018-02-19T06:25:39+0000
Sieg Bossert
Sieg Bossert
2018-02-17T21:00:40+0000
Phenomenal selection of bikes! Factory, or unique custom, one off design!👍
Kai Kallio
Kai Kallio
2018-02-14T22:13:03+0000
Shoiab Khan
Shoiab Khan
2018-02-13T13:42:40+0000
Tom Munich
Tom Munich
2018-02-13T10:54:24+0000
Rico Hamboussi
Rico Hamboussi
2018-02-12T16:00:22+0000
SUPEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIKESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Festor Roland
Festor Roland
2018-02-10T16:09:27+0000
Richard Witjes
Richard Witjes
2018-02-08T13:53:04+0000
Reinhard Mücke
Reinhard Mücke
2018-02-08T07:30:58+0000
Elena Fairman
Elena Fairman
2018-02-08T00:41:19+0000
Elfi Gutschner
Elfi Gutschner
2018-02-06T19:54:57+0000
Lars Gerstberger
Lars Gerstberger
2018-02-04T08:58:24+0000
Patrick Curmont
Patrick Curmont
2018-02-04T08:20:59+0000
Marco Zanibellato
Marco Zanibellato
2018-02-03T21:06:50+0000
Jörg Niedringhaus
Jörg Niedringhaus
2018-02-03T11:24:25+0000
Man Tosh
Man Tosh
2018-02-02T14:45:56+0000
Nuttakon Saengphet
Nuttakon Saengphet
2018-02-02T09:52:56+0000
David Camp
David Camp
2018-01-27T15:10:41+0000
Sabine Jackel
Sabine Jackel
2018-01-27T07:28:02+0000
Christian David
Christian David
2018-01-25T16:09:13+0000
Heike Hofsäß
Heike Hofsäß
2018-01-24T20:55:20+0000
Einfach nur Spitzenmäßig ihr seid echt Weltklasse.
Noureddine Bousmina
Noureddine Bousmina
2018-01-21T18:53:05+0000
Marius Daniel Veres
Marius Daniel Veres
2018-01-20T07:20:45+0000
Huib Herkina
Huib Herkina
2018-01-18T12:46:55+0000
Daniel Taudien
Daniel Taudien
2018-01-14T12:20:15+0000
Jens Remmel
Jens Remmel
2018-01-12T20:43:17+0000
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Saubere Arbeit an meiner Street Bob ��
Mattia D'Alessandri
Mattia D'Alessandri
2018-01-07T13:27:52+0000
Giorgio Fano
Giorgio Fano
2018-01-07T08:50:49+0000
Mikael Valfridsson
Mikael Valfridsson
2018-01-04T10:10:05+0000
Cali Caliche
Cali Caliche
2018-01-03T19:33:44+0000
Jürgen Sudau
Jürgen Sudau
2018-01-03T13:56:12+0000
Denise Kirst
Denise Kirst
2017-12-30T10:54:28+0000
Kai Ra
Kai Ra
2017-12-30T09:25:27+0000
Aneesh Khan
Aneesh Khan
2017-12-30T07:49:57+0000
Jo Ker
Jo Ker
2017-12-30T01:10:14+0000
Michael Böckmann
Michael Böckmann
2017-12-28T18:10:45+0000
Hervorragender Laden, die Auswahl ist gigantisch und erschlägt einen fast, sehr gute und nicht aufdringliche Beratung, top Service, beide Daumen hoch ��
Dante Sgarbi
Dante Sgarbi
2017-12-28T16:51:34+0000
Stephane Fano Madouas
Stephane Fano Madouas
2017-12-27T19:04:59+0000
Werner Schulist
Werner Schulist
2017-12-21T21:41:23+0000
Matiullah Zahed
Matiullah Zahed
2017-12-19T19:23:25+0000
Jörg Alvermann
Jörg Alvermann
2017-12-19T15:22:41+0000
Habe mich beim Kauf einer Klappenauspuff Anlage dort beraten lassen . Dort gekauft und montieren lassen.Trotz eines Fehlers meinerseits bezüglich der Endkappen sind die Jungs mir dort sehr entgegen gekommen. Freiwillig wohl gemerkt. Fazit absolut empfehlenswert.
Pepi Obermoser
Pepi Obermoser
2017-12-17T16:13:50+0000
Ovi Mashrafi
Ovi Mashrafi
2017-12-17T12:37:28+0000
Hans-Georg Metzger
Hans-Georg Metzger
2017-12-17T06:55:28+0000
Harry Fleming
Harry Fleming
2017-12-15T15:51:41+0000
Paweł Podwyszyński
Paweł Podwyszyński
2017-12-15T00:50:41+0000
Jacek Osiński
Jacek Osiński
2017-12-14T16:03:50+0000
Dimitrije Miki Milošev
Dimitrije Miki Milošev
2017-12-13T08:40:59+0000
SUPER ALLES OKAY **********************************************
Sascha Haub
Sascha Haub
2017-12-10T12:36:03+0000
Super Truppe, super Event gestern! Der Besuch hat sich gelohnt. Tolle Beratung, ich komme auf jeden Fall wieder!
Anis Paris
Anis Paris
2017-12-07T09:37:42+0000
Lorenzo Pardo Peinado
Lorenzo Pardo Peinado
2017-12-06T18:50:53+0000
Alex Carreras Ibars
Alex Carreras Ibars
2017-12-04T17:45:31+0000
Günter Erlewein
Günter Erlewein
2017-12-04T13:52:37+0000
Remco de Bos
Remco de Bos
2017-12-04T11:02:04+0000
Barry Payson
Barry Payson
2017-12-01T15:18:07+0000
Jose Iglesias Pereira
Jose Iglesias Pereira
2017-12-01T06:22:47+0000
Mika Bersi
Mika Bersi
2017-12-01T01:24:36+0000
Nathe Jacquot
Nathe Jacquot
2017-11-30T17:34:48+0000
Alexandre Vitorelli
Alexandre Vitorelli
2017-11-28T16:37:45+0000
one of the best customization store in the world ���������
Sandrine Lachambre
Sandrine Lachambre
2017-11-26T16:23:58+0000
Vladan Krcadinac
Vladan Krcadinac
2017-11-25T20:56:33+0000
Jörg Geiß
Jörg Geiß
2017-11-25T14:45:46+0000
Man wird wenn man reinkommt nicht angesprochen, wen ja dann werden einem Motorräder gezeigt zu Listenpreisen, das finde ich in jeder Web Seite, bei Interesse werden Motorräder angeboten zu für mich überteuerten Preisen, fand es sehr unpersönlich auch wenn ich 280km Fahrt in Kauf genommen habe, werde mir mein Bike woanders kaufen. Ich kann mir nicht vorstellen, das man in der heutigen Wirtschaftslage noch zu Listenpreisen verkaufen kann.
Arrus Salvatore
Arrus Salvatore
2017-11-23T18:05:03+0000
Josep Caixas
Josep Caixas
2017-11-23T06:13:09+0000
Marinus de Korte
Marinus de Korte
2017-11-21T09:33:50+0000
Davide Giangolini
Davide Giangolini
2017-11-20T06:40:01+0000
Miroslaw Lizak
Miroslaw Lizak
2017-11-18T16:33:00+0000
Morgan Dalino
Morgan Dalino
2017-11-16T11:39:46+0000
Mo Pedy
Mo Pedy
2017-11-12T11:36:32+0000
Alex Ermacora
Alex Ermacora
2017-11-05T05:45:00+0000
Angela Gruthoff
Angela Gruthoff
2017-11-03T10:13:28+0000
Endlich konnte ich mir gestern meinen Traum abholen! Ein dickes Dankeschön geht an Stefan! Der super Arbeit geleistet hat, von Anfang bis Ende... Tolle Beratung und super Einsatz! Hab mich gut aufgehoben gefühlt... das ganze Team war sehr freundlich! Immer wieder gerne ... :-)
Perica Marinkovic
Perica Marinkovic
2017-11-02T14:14:48+0000
Hawley Davidson kozna staznaci DavidIm motoristi ili biciklo ste pametneste danas svi motoristi meckari mal malo ginu A M I N , ZA NEZNA LICE ,
Johnny Leroy
Johnny Leroy
2017-11-01T23:34:46+0000
Emanuele Greco
Emanuele Greco
2017-11-01T10:23:49+0000
Michaela Alexandra Cullen
Michaela Alexandra Cullen
2017-10-31T19:55:00+0000
Eigentlich nur einen Stern, sie verdienen einen zweiten aufgrund des freundlichen Service am Telefon. Ansonsten war das bestellen im online Shop ein Graus. Niewieder �
Miomir Petrovic
Miomir Petrovic
2017-10-30T21:10:19+0000
Yvan Neuville
Yvan Neuville
2017-10-29T18:53:36+0000
Un style phénoménal d'une pure beauté !
Frédéric Devauchelle
Frédéric Devauchelle
2017-10-29T11:51:19+0000
Uwe Girke
Uwe Girke
2017-10-27T03:09:50+0000
Natalie Kampermann
Natalie Kampermann
2017-10-22T10:38:29+0000
Cooler Laden und super geiles Personal. Alle gut drauf und mehr als hilfsbereit.
Martin Hütte
Martin Hütte
2017-10-21T13:52:46+0000
Der letzte Laden... Ihr habt mir mein Geburtstagsgeschenk versaut. Erst die Bestellung verschlampen und nun auch noch das Falsche verschicken. PS: Ich hatte am 22.09. Geburtstag! ���
Jean Michel Leleu
Jean Michel Leleu
2017-10-21T05:12:11+0000
Cedric Staehlin
Cedric Staehlin
2017-10-20T10:14:54+0000
Peck Pop Eye
Peck Pop Eye
2017-10-16T02:46:25+0000
See You
See You
2017-10-14T21:22:04+0000
Johan Kenneth Gyllenbögel
Johan Kenneth Gyllenbögel
2017-10-14T14:52:39+0000
Radical awesome bikes
Luis Javier
Luis Javier
2017-10-12T19:36:18+0000
Antonio Corpas
Antonio Corpas
2017-10-11T19:24:43+0000
Rossano Rinaldi
Rossano Rinaldi
2017-10-10T20:45:55+0000
Ianchrist Stlel
Ianchrist Stlel
2017-10-10T16:58:16+0000
Ich wurde kompetent und sehr freundlich beraten. Gerne wieder.
Pasquale Di Pilato
Pasquale Di Pilato
2017-10-10T16:29:58+0000
Franco Kksd
Franco Kksd
2017-10-08T10:21:49+0000
Im wahrsten Worte eine Edelschmiede, wo man weiß, was Harley Fahrer brauchen. Super, freundliche, kompetente Fachleute u. in Kombination mit dem Roadhouse immer einen Ausritt wert. 👍
TJ Brainard
TJ Brainard
2017-10-07T18:41:27+0000
MA López
MA López
2017-10-07T18:34:03+0000
Dede Cadinot
Dede Cadinot
2017-10-06T18:57:09+0000
Christine Tavernier
Christine Tavernier
2017-10-06T18:48:39+0000
très bien , j'adore je voies pas que dire de plus !
Erik Kieffer
Erik Kieffer
2017-10-06T08:16:28+0000
Antonello Fenu
Antonello Fenu
2017-10-04T19:54:09+0000
Dv Vid
Dv Vid
2017-10-03T18:26:00+0000
Ricky Stone
Ricky Stone
2017-09-28T22:19:52+0000
Oliver Weyhmann
Oliver Weyhmann
2017-09-28T05:57:11+0000
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Andreas Franken
Andreas Franken
2017-09-27T19:38:26+0000
Das Unternehmen ist in allen Belangen ausgezeichnet und sehr kundenorientiert!
Johann Benabdelouhab
Johann Benabdelouhab
2017-09-27T09:29:12+0000
Rob Ert
Rob Ert
2017-09-24T17:50:41+0000
Gerrit Grünheid
Gerrit Grünheid
2017-09-24T15:12:23+0000
Ragnar Harley Grimstad
Ragnar Harley Grimstad
2017-09-24T14:39:31+0000
Best HD dealer in Europe �
Dima Ber
Dima Ber
2017-09-24T12:27:17+0000
Super Leute, Lecker Essen, kaltes Bier und geile Bikes Auf wieder gesehen�
Peter Weinert
Peter Weinert
2017-09-24T10:48:57+0000
Klasse Laden im Allgemeinen!Bin gerne dort😊 Außer meine Inspektionsrechnung fand ich zu hoch!
Harley Street Bob
Harley Street Bob
2017-09-23T20:46:30+0000
Balou Balou
Balou Balou
2017-09-21T16:46:14+0000
Alex Lange
Alex Lange
2017-09-21T07:56:46+0000
Ich war schon auf einigen Jokerfest Sommerparty's, dann kann man sich überall in der Werkstatt umschauen. Mega interessant. Im Roadhaus gibt es mega Spare Ribs.
Alexander Haar
Alexander Haar
2017-09-20T17:31:35+0000
Kikitos Bouvy
Kikitos Bouvy
2017-09-20T04:15:24+0000
COOL BRAVO très bien la page de moto
Mike Syson
Mike Syson
2017-09-19T18:59:00+0000
Gianni Finadri
Gianni Finadri
2017-09-18T17:08:33+0000
Jose Posadillo Cantabrana
Jose Posadillo Cantabrana
2017-09-14T12:18:50+0000
James Reed
James Reed
2017-09-11T16:27:49+0000
Some of the most amazing machines I have ever seen.
Salvatore Persampieri
Salvatore Persampieri
2017-09-11T12:56:15+0000
Mirco Schubert
Mirco Schubert
2017-09-11T11:43:42+0000
Su Sardu
Su Sardu
2017-09-10T22:25:57+0000
Tommy Schweinsberg
Tommy Schweinsberg
2017-09-10T13:24:38+0000
Richard Leenders
Richard Leenders
2017-09-09T08:10:53+0000
Kärci Kerci
Kärci Kerci
2017-09-07T14:26:49+0000
Jürgen Martach
Jürgen Martach
2017-09-05T22:15:56+0000
Ein toller Laden👍Ich wurde von Stefan suuuuuuper beraten!!! Nach einer Probefahrt hatte ich mich dann für ein Moped entschieden. Was soll ich sagen.....ich bin restlos begeistert!!! Noch einmal ein dankeschön an Stefan und das ganze Thunderbike Team. Ich kann hier Thunderbike nur weiterempfehlen👍👍👍👍
Michele Ditommaso
Michele Ditommaso
2017-08-30T19:21:29+0000
Marcus Loevenforst
Marcus Loevenforst
2017-08-29T12:44:46+0000
Valentin Patura
Valentin Patura
2017-08-29T06:49:46+0000
Bennie Kip
Bennie Kip
2017-08-27T11:54:37+0000
Francesco Fornaro
Francesco Fornaro
2017-08-26T09:15:53+0000
Franz Brelle
Franz Brelle
2017-08-24T18:48:31+0000
Montag bestellt / Mittwoch geliefert. Alles korrekt und ohne Probleme. Da kann sich der Dealer des Jahres aus München mehr als eine Scheibe abschneiden.
El Ninio Mal Criato
El Ninio Mal Criato
2017-08-24T15:25:00+0000
Jt Morgan
Jt Morgan
2017-08-22T21:30:28+0000
Francisco Javier Pérez Fernández
Francisco Javier Pérez Fernández
2017-08-22T04:07:07+0000
Walter Togni
Walter Togni
2017-08-21T18:53:39+0000
Stunning page I find it all beautifully suggestive and passionate Our identity of motorcycle men who enjoy life in Full air with the wings of freedom.
James Epperly
James Epperly
2017-08-20T09:18:05+0000
Herrie Veringa
Herrie Veringa
2017-08-19T13:29:17+0000
Moet je echt een keer heen als je custom Harley's wilt zien.. en dan ernaast even een hapje eten.. top !!!
Björn Piel
Björn Piel
2017-08-19T12:59:36+0000
Bruno Costaggiu
Bruno Costaggiu
2017-08-19T11:58:02+0000
Rusbel Jorge
Rusbel Jorge
2017-08-18T20:56:06+0000
Frederic Wsr
Frederic Wsr
2017-08-16T15:10:57+0000
Jay Morgan
Jay Morgan
2017-08-16T02:31:14+0000
Giuseppe Melis
Giuseppe Melis
2017-08-15T21:20:34+0000
belle espressioni artistiche, poco funzionali ma molto rappresentative della propria personalità.......
Stefan Ischkum
Stefan Ischkum
2017-08-15T16:31:40+0000
Hervoragender Laden empfehle jedem mal Vorbei zu schauen. Bestelle auch Online immer wieder gerne! Auch bei kurzem Telefongespräche Prima geholfen. Schade das ihr so weit weg seit. Grüße aus dem Schwarzwald Daumen hoch
Francisco Antonio Morán Sabaté
Francisco Antonio Morán Sabaté
2017-08-10T22:57:34+0000